Gin brûlé

Gin brûlé

tempo totale: 10 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Pascal Kunz

Pascal Kunz

Ci vogliono

per 1 persona

Cocktail
1 dl Nettare di mirtilli rossi
5 cl succo di mele non filtrato
1 di c.no miele millefiori
¼ di c.no cannella
anice stellato
bastoncino di cannella
1 spicchio limone bio
1 spicchio arancia bio
5 cl gin (p. es. Bareksten Botanical Gin)

Ecco come fare

Cocktail

In un pentolino versare il nettare di mirtilli rossi e tutti gli ingredienti fino all’arancia inclusa e portare a bollore. Togliere dal fuoco, aggiungere il gin, coprire e lasciare in infusione per ca. 5 minuti. Versare il cocktail in un bicchiere filtrandolo con un colino.

Presentazione

Decorare il cocktail con l'anice stellato, il bastoncino di cannella, lo spicchio di limone e di arancia.

Mostra l'intera ricetta