Filetti di pollo impanati
Ci vogliono
per 4 persona
280 g | filetti mignon di petto di pollo |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
30 g | farina bianca |
1 | uovo |
1 | limone bio, scorza grattugiata, 1 c. di succo messo da parte |
50 g | pangrattato |
30 g | nocciole, tritate finemente |
30 g | mandorle a scaglie |
½ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
200 g | crème fraîche |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
olio per arrostire |
Ecco come fare
Impanare
Condire il pollo. In un piatto piano mettere la farina. In un piatto fondo sbattere l'uovo con la scorza di limone. In un piatto piano mescolare il pangrattato, le nocciole e le mandorle. Passare il pollo un po' alla volta prima nella farina, scrollando quella in eccesso, poi nell'uovo e infine nella miscela alle nocciole, facendo aderire bene l'impanatura.
Salsa dip
Mescolare il prezzemolo e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso con il succo di limone messo da parte.
Rosolare
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio e rosolarvi pochi filetti di pollo alla volta per ca. 4 min. su ciascun lato, quindi toglierli e servirli con il dip.
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