Filetti di pollo impanati

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Impanare
280 g filetti mignon di petto di pollo
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
30 g farina bianca
uovo
limone bio, scorza grattugiata, 1 c. di succo messo da parte
50 g pangrattato
30 g nocciole, tritate finemente
30 g mandorle a scaglie
Salsa dip
½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
spicchio d’aglio, spremuto
200 g crème fraîche
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Rosolare
  olio per arrostire

Ecco come fare

Impanare

Condire il pollo. In un piatto piano mettere la farina. In un piatto fondo sbattere l'uovo con la scorza di limone. In un piatto piano mescolare il pangrattato, le nocciole e le mandorle. Passare il pollo un po' alla volta prima nella farina, scrollando quella in eccesso, poi nell'uovo e infine nella miscela alle nocciole, facendo aderire bene l'impanatura.

Salsa dip

Mescolare il prezzemolo e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso con il succo di limone messo da parte.

Rosolare

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio e rosolarvi pochi filetti di pollo alla volta per ca. 4 min. su ciascun lato, quindi toglierli e servirli con il dip.

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