Bruschette ai fichi
Ci vogliono
per 4 pezzi
| 1 c. | burro |
| 4 fetta | pane di pasta acida |
| 50 g | mascarpone |
| 50 g | panna acidula semigrassa |
| 1 di c.no | senape di fico |
| 2 rametto | timo, foglioline spezzettate |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | fichi, a fette |
| 15 g | Micro Greens |
| 20 g | gherigli di noci, tostate, tritate grossolanamente |
| 1 c. | miele liquido |
Ecco come fare
Pane
In una padella antiaderente scaldare il burro, disporvi le fette di pane, dorare su entrambi i lati, togliere e lasciar raffreddare.
Farcitura
In una ciotola mescolare il mascarpone, la panna acidula semigrassa, la senape e il timo, quindi condire. Spennellare un lato delle fette di pane con la crema.
Bruschette ai fichi
Sul pane sistemare le fette di fichi a ventaglio, distribuirvi i microgreens e le noci, quindi guarnire con qualche goccia di miele.
Mostra l'intera ricetta