Bruschette ai fichi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 pezzi

Pane
1 c. burro
4 fetta pane di pasta acida
Farcitura
50 g mascarpone
50 g panna acidula semigrassa
1 di c.no senape di fico
2 rametto timo, foglioline spezzettate
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Bruschette ai fichi
fichi, a fette
15 g Micro Greens
20 g gherigli di noci, tostate, tritate grossolanamente
1 c. miele liquido

Ecco come fare

Pane

In una padella antiaderente scaldare il burro, disporvi le fette di pane, dorare su entrambi i lati, togliere e lasciar raffreddare.

Farcitura

In una ciotola mescolare il mascarpone, la panna acidula semigrassa, la senape e il timo, quindi condire. Spennellare un lato delle fette di pane con la crema.

Bruschette ai fichi

Sul pane sistemare le fette di fichi a ventaglio, distribuirvi i microgreens e le noci, quindi guarnire con qualche goccia di miele.

Mostra l'intera ricetta