Overnight Oats vegano e cremoso agli Oreo

tempo totale: 8 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio

Mai sentito parlare di "Overnight Oats", ovvero i fiocchi d'avena da lasciar riposare "per una notte"? Basta lasciar macerare una notte intera i fiocchi d'avena nel latte e/o nello yogurt e voilà: il giorno dopo si trasformano in un cremoso porridge. Io ho voluto subito provare la versione con gli Oreo. Potete guarnire il vostro porridge all'avena con della frutta o aggiungere tutti i vostri ingredienti preferiti per la colazione.

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 4 persona

12  Oreos
3 dl bevanda all'avena
200 g alternativa vegana allo yogurt al naturale
4 c. sciroppo d'agave
2 c. crema di mandorle
200 g fiocchi di avena
200 g alternativa vegana allo yogurt al naturale

Ecco come fare

Aprire i biscotti Oreo e rimuoverne il ripieno. Versarlo in una ciotola, quindi sbriciolare grossolanamente i biscotti e metterli da parte. Mescolare il ripieno con la bevanda all'avena, lo yogurt, lo sciroppo d'agave e la crema di mandorle fino a ottenere un composto liscio. Unire i fiocchi d'avena e metà biscotti sbriciolati. Distribuire il composto in 4 bicchieri, aggiungere lo yogurt e i biscotti restanti, quindi coprire e lasciar riposare il composto in frigo per ca. 8 ore o, appunto, per una notte.

Mostra l'intera ricetta