Overnight Oats vegano e cremoso agli Oreo
Ci vogliono
per 4 persona
| 12 | Oreos |
| 3 dl | bevanda all'avena |
| 200 g | alternativa vegana allo yogurt al naturale |
| 4 c. | sciroppo d'agave |
| 2 c. | crema di mandorle |
| 200 g | fiocchi di avena |
| 200 g | alternativa vegana allo yogurt al naturale |
Ecco come fare
Aprire i biscotti Oreo e rimuoverne il ripieno. Versarlo in una ciotola, quindi sbriciolare grossolanamente i biscotti e metterli da parte. Mescolare il ripieno con la bevanda all'avena, lo yogurt, lo sciroppo d'agave e la crema di mandorle fino a ottenere un composto liscio. Unire i fiocchi d'avena e metà biscotti sbriciolati. Distribuire il composto in 4 bicchieri, aggiungere lo yogurt e i biscotti restanti, quindi coprire e lasciar riposare il composto in frigo per ca. 8 ore o, appunto, per una notte.
Mostra l'intera ricetta