Wrap di gamberi al rafano

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Che estate sarebbe senza un bel picnic? Credo proprio che i picnic siano una delle attività estive più divertenti. L'importante è mangiare all'aria aperta, non importa dove! Ecco perché vi propongo questo wrap, ideale per il cesto da picnic... e perfetto anche come pranzetto veloce in ufficio.

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persona

Farcire i wrap
200 g formaggio fresco
2 c. rafano grattugiato in vasetto
tortilla di frumento
mini lattughe, a striscioline
avocado, a fette
400 g code di gamberi sgusciati e cotti, tritate grossolanamente
limone bio, la scorza grattugiata
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Farcire i wrap

Mescolare il formaggio fresco con il rafano e spalmarlo sulle tortillas. Quindi distribuire sul formaggio la lattuga, l'avocado, i gamberi e la scorza di limone, condire e arrotolare la tortilla.

Tostare i wrap

Tostare i wrap in una padella antiaderente per ca. 2 min. su ciascun lato finché saranno dorati. Infine dimezzarli sulla larghezza.

Mostra l'intera ricetta