Zuppa di grano saraceno con zucca

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Zuppa
1 c. olio d'oliva
scalogno, tritato finemente
spicchio d’aglio, spremuto
peperoncini rossi, privati dei semi, tritati finemente
1 di c.no curcuma
¼ di c.no cumino romano
400 g zucca (p. es. potimarron), a cubetti di ca. 2 cm
250 g grano saraceno
1 c. concentrato di pomodoro
7 dl brodo di verdura
1 vasetto Peppadew™ (peperoni selvatici) (ca. 400 g), sgocciolati
  sale e pepe, quanto basta
Presentazione
180 g Dessert Extrafin
50 g pinoli, tostati

Ecco come fare

Zuppa

In una pentola scaldare l'olio. Unire lo scalogno, l'aglio, i peperoncini, la curcuma e il cumino, quindi rosolare per ca. 3 minuti. Aggiungere la zucca, il grano saraceno e il concentrato di pomodoro e continuare brevemente la cottura. Versare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Incorporare i peperoni, scaldare e condire.

Presentazione

Impiattare la zuppa, guarnire con un po' di Dessert Extrafin e i pinoli.

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