Spaghetti allo zafferano con salmone affumicato

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa allo zafferano
1 c. burro
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, spremuto
1 dl vino bianco
2 ½ dl panna intera
1 bustina zafferano
¼ di c.no chili in polvere
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Spaghetti
400 g spaghetti
  acqua salata, bollente
Presentazione
200 g salmone affumicato a fette
rosette di Tête-de-Moine

Ecco come fare

Salsa allo zafferano

In una padella scaldare il burro. Unire la cipolla e l'aglio e soffriggerli per ca. 3 minuti. Unire il vino e la panna, aggiungere lo zafferano e portare a bollore. Abbassare il fuoco, far sobbollire per ca. 5 min. e condire.

Spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente. Scolare tenendo da parte ca. ½ dl di acqua di cottura. Versare nuovamente gli spaghetti nella pentola, unire l'acqua di cottura e la salsa, mescolare e scaldare.

Presentazione

Impiattare gli spaghetti e guarnire con il salmone e il formaggio.

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