Spaghetti allo zafferano con salmone affumicato
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | burro |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
1 dl | vino bianco |
2 ½ dl | panna intera |
1 bustina | zafferano |
¼ di c.no | chili in polvere |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
400 g | spaghetti |
acqua salata, bollente |
200 g | salmone affumicato a fette |
4 | rosette di Tête-de-Moine |
Ecco come fare
Salsa allo zafferano
In una padella scaldare il burro. Unire la cipolla e l'aglio e soffriggerli per ca. 3 minuti. Unire il vino e la panna, aggiungere lo zafferano e portare a bollore. Abbassare il fuoco, far sobbollire per ca. 5 min. e condire.
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente. Scolare tenendo da parte ca. ½ dl di acqua di cottura. Versare nuovamente gli spaghetti nella pentola, unire l'acqua di cottura e la salsa, mescolare e scaldare.
Presentazione
Impiattare gli spaghetti e guarnire con il salmone e il formaggio.
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