Stuzzichini alle olive con formaggio fresco

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzi

Aglio
2 c. olio d'oliva
spicchi d’aglio, a fettine
¼ di c.no timo essiccato
Pane croccante
8 fetta pane croccante
150 g formaggio fresco
50 g pasta di olive
100 g insalata mista
50 g olive verdi snocciolate, a rondelle
2 c. crema di balsamico
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Aglio

In una padella scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio e il timo e rosolare per ca. 5 min. fino a renderli croccanti. Togliere la padella dal fuoco.

Pane croccante

Spalmare il formaggio fresco e la pasta di olive sul pane croccante. Distribuirvi sopra l'insalata. Aggiungere le olive, l'aglio, l'olio all'aglio e qualche goccia di aceto balsamico, quindi condire e servire subito.

Mostra l'intera ricetta