Stuzzichini alle olive con formaggio fresco
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 | spicchi d’aglio, a fettine |
| ¼ di c.no | timo essiccato |
| 8 fetta | pane croccante |
| 150 g | formaggio fresco |
| 50 g | pasta di olive |
| 100 g | insalata mista |
| 50 g | olive verdi snocciolate, a rondelle |
| 2 c. | crema di balsamico |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Aglio
In una padella scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio e il timo e rosolare per ca. 5 min. fino a renderli croccanti. Togliere la padella dal fuoco.
Pane croccante
Spalmare il formaggio fresco e la pasta di olive sul pane croccante. Distribuirvi sopra l'insalata. Aggiungere le olive, l'aglio, l'olio all'aglio e qualche goccia di aceto balsamico, quindi condire e servire subito.
Mostra l'intera ricetta