Peanut butter flapjack
Ci vogliono
per 25 pezzo
| 75 g | burro di arachidi (crunchy) |
| 100 g | confettura di fragole |
| 50 g | burro |
| ¼ di c.no | sale |
| 200 g | fiocchi di avena |
| 100 g | cioccolato fondente, tritato grossolanamente |
| 75 g | burro di arachidi (crunchy) |
| 100 g | confettura di fragole |
Ecco come fare
Impasto del flapjack
In un pentolino mescolare il burro di arachidi con tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Scaldare mescolando di tanto in tanto fino a che il composto si sarà sciolto. Togliere il pentolino dal fuoco. Unire i fiocchi d'avena, incorporare il cioccolato, distribuire il composto nella tortiera preparata in precedenza, schiacciarlo leggermente.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi estrarre dalla tortiera. Spalmare sopra il burro di arachidi e la confettura e tagliare in ca. 25 quadrati.
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