Peanut butter flapjack

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 25 pezzo

Impasto del flapjack
75 g burro di arachidi (crunchy)
100 g confettura di fragole
50 g burro
¼ di c.no sale
200 g fiocchi di avena
100 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
In forno
75 g burro di arachidi (crunchy)
100 g confettura di fragole

Ecco come fare

Impasto del flapjack

In un pentolino mescolare il burro di arachidi con tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Scaldare mescolando di tanto in tanto fino a che il composto si sarà sciolto. Togliere il pentolino dal fuoco. Unire i fiocchi d'avena, incorporare il cioccolato, distribuire il composto nella tortiera preparata in precedenza, schiacciarlo leggermente.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi estrarre dalla tortiera. Spalmare sopra il burro di arachidi e la confettura e tagliare in ca. 25 quadrati.

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