Patate arrosto con cavolo riccio
Ci vogliono
per 2 persona
1 c. | burro per arrostire |
400 g | baby patate, a pezzetti |
100 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
150 g | yogurt alla greca naturale |
1 | spicchio d’aglio, schiacciato |
1 di c.no | senape |
1 c. | succo di limone |
2 presa | sale |
20 g | burro |
20 g | pinoli |
Ecco come fare
Patate
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Coprire e cuocere le patate a fuoco medio per 10 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio, alzare il fuoco e dorare le patate per ca. 10 minuti. Aggiungere il cavolo, finire di cuocere per ca. 5 min., quindi condire.
Salsa
In una ciotola mescolare lo yogurt, l'aglio, la senape e il succo di limone, salare e distribuire su un piatto da portata. Sistemarvi sopra le patate arrosto.
Burro
Nella stessa padella mettere il burro e i pinoli. Scaldare il burro finché si formerà una schiuma dal lieve sentore di noce. Distribuire il condimento sulle patate.
Mostra l'intera ricetta