Patate arrosto con cavolo riccio

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Patate
1 c. burro per arrostire
400 g baby patate, a pezzetti
100 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa
150 g yogurt alla greca naturale
spicchio d’aglio, schiacciato
1 di c.no senape
1 c. succo di limone
2 presa sale
Burro
20 g burro
20 g pinoli

Ecco come fare

Patate

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Coprire e cuocere le patate a fuoco medio per 10 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio, alzare il fuoco e dorare le patate per ca. 10 minuti. Aggiungere il cavolo, finire di cuocere per ca. 5 min., quindi condire.

Salsa

In una ciotola mescolare lo yogurt, l'aglio, la senape e il succo di limone, salare e distribuire su un piatto da portata. Sistemarvi sopra le patate arrosto.

Burro

Nella stessa padella mettere il burro e i pinoli. Scaldare il burro finché si formerà una schiuma dal lieve sentore di noce. Distribuire il condimento sulle patate.

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