Minestra di cocco

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Passato
1 c. olio di cocco
2 gambo lemongrass, schiacciati
spicchi d’aglio, tagliati finemente
foglia lime Kaffir (Thai-Kit)
chili rossi, privati dei semi, a rondelle sottili
200 g carote, sbucciate, tagliate a strisce con il pelapatate
7 dl brodo di funghi porcini
5 dl latte di cocco
300 g pasta Udon
150 g spinaci a foglia
limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata, tutto il succo messo da parte
20 g chips di cocco, tostate

Ecco come fare

Passato

In una pentola scaldare l'olio. Unire il lemongrass, l'aglio, la foglia di lime kaffir e i chili, quindi far appassire per ca. 5 minuti. Aggiungere le carote e lasciar insaporire per ca. 3 minuti. Versare il brodo e il latte di cocco, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere la pasta, far sobbollire per 5 minuti. Togliere la foglia di lime kaffir e il lemongrass. Unire gli spinaci a foglia, la scorza e il succo di limetta e mescolare. Impiattare la minestra. Guarnire con le chips di cocco.

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