Minestra di cocco
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio di cocco |
| 2 gambo | lemongrass, schiacciati |
| 2 | spicchi d’aglio, tagliati finemente |
| 1 | foglia di limetta (Citrus hystrix) (Thai-Kit) |
| 2 | chili rossi, privati dei semi, a rondelle sottili |
| 200 g | carote, sbucciate, tagliate a strisce con il pelapatate |
| 7 di dl | brodo di funghi porcini |
| 5 di dl | latte di cocco |
| 300 g | pasta Udon |
| 150 g | spinaci a foglia |
| 1 | limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata, tutto il succo messo da parte |
| 20 g | chips di cocco, tostate |
Ecco come fare
Passato
In una pentola scaldare l'olio. Unire il lemongrass, l'aglio, la foglia di limetta e i chili, quindi far appassire per ca. 5 minuti. Aggiungere le carote e lasciar insaporire per ca. 3 minuti. Versare il brodo e il latte di cocco, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere la pasta, far sobbollire per 5 minuti. Togliere la foglia di limetta e il lemongrass. Unire gli spinaci a foglia, la scorza e il succo di limetta e mescolare. Impiattare la minestra. Guarnire con le chips di cocco.
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