Minestra di cocco
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio di cocco |
2 gambo | lemongrass, schiacciati |
2 | spicchi d’aglio, tagliati finemente |
1 | foglia lime Kaffir (Thai-Kit) |
2 | chili rossi, privati dei semi, a rondelle sottili |
200 g | carote, sbucciate, tagliate a strisce con il pelapatate |
7 di dl | brodo di funghi porcini |
5 di dl | latte di cocco |
300 g | pasta Udon |
150 g | spinaci a foglia |
1 | limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata, tutto il succo messo da parte |
20 g | chips di cocco, tostate |
Ecco come fare
Passato
In una pentola scaldare l'olio. Unire il lemongrass, l'aglio, la foglia di lime kaffir e i chili, quindi far appassire per ca. 5 minuti. Aggiungere le carote e lasciar insaporire per ca. 3 minuti. Versare il brodo e il latte di cocco, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere la pasta, far sobbollire per 5 minuti. Togliere la foglia di lime kaffir e il lemongrass. Unire gli spinaci a foglia, la scorza e il succo di limetta e mescolare. Impiattare la minestra. Guarnire con le chips di cocco.
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