Cannelloni alla zucca

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa besciamella vegana
2 c. alternativa vegana al burro
2 c. farina bianca
5 dl bevanda di soia
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
20 g Nussmesan Classic
Ripieno
1 kg zucca (p. es. Butternut), sbucciata, grattugiata finemente
scalogno, tagliato finemente
180 g Vegapone
3 rametto salvia, tagliata finemente
50 g Nussmesan Classic
1 di c.no sale
½ di c.no noce moscata
¼ di c.no pepe di Caienna
Cannelloni
20  cannelloni
20 g Nussmesan Classic
In forno
2 rametto salvia, tagliata finemente

Ecco come fare

Salsa besciamella vegana

In un pentolino scaldare il burro. Unire la farina e tostare a fuoco medio mescolando con la frusta, evitando però che prenda colore. Unire la bevanda di soia tutta in una volta, portare a bollore continuando a mescolare, condire. Abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 15 min. fino a quando la salsa diventa cremosa. Togliere il pentolino dal fuoco e incorporare il Nussmesan.

Ripieno

Mettere da parte 150 g di zucca. In una ciotola versare la zucca restante e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e mescolare. Trasferire il composto in un sac à poche senza beccuccio, tagliare la punta.

Cannelloni

Distribuire 4 c. di besciamella sul fondo della pirofila. Farcire i cannelloni con il ripieno alla zucca e sistemarli nella pirofila. Versare il resto della besciamella sui cannelloni, distribuire sopra la zucca messa da parte e il Nussmesan.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, guarnire con la salvia, servire caldi.

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