Cannelloni alla zucca
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | alternativa vegana al burro |
2 c. | farina bianca |
5 di dl | bevanda di soia |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
20 g | Nussmesan Classic |
1 kg | zucca (p. es. Butternut), sbucciata, grattugiata finemente |
1 | scalogno, tagliato finemente |
180 g | Vegapone |
3 rametto | salvia, tagliata finemente |
50 g | Nussmesan Classic |
1 di c.no | sale |
½ di c.no | noce moscata |
¼ di c.no | pepe di Caienna |
20 | cannelloni |
20 g | Nussmesan Classic |
2 rametto | salvia, tagliata finemente |
Ecco come fare
Salsa besciamella vegana
In un pentolino scaldare il burro. Unire la farina e tostare a fuoco medio mescolando con la frusta, evitando però che prenda colore. Unire la bevanda di soia tutta in una volta, portare a bollore continuando a mescolare, condire. Abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 15 min. fino a quando la salsa diventa cremosa. Togliere il pentolino dal fuoco e incorporare il Nussmesan.
Ripieno
Mettere da parte 150 g di zucca. In una ciotola versare la zucca restante e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e mescolare. Trasferire il composto in un sac à poche senza beccuccio, tagliare la punta.
Cannelloni
Distribuire 4 c. di besciamella sul fondo della pirofila. Farcire i cannelloni con il ripieno alla zucca e sistemarli nella pirofila. Versare il resto della besciamella sui cannelloni, distribuire sopra la zucca messa da parte e il Nussmesan.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, guarnire con la salvia, servire caldi.
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