Barrette di arachidi

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 12 pezzi

Composto alle arachidi
100 g datteri Medjool, snocciolati, a pezzi
100 g crema di arachidi
2 c. sciroppo d'acero
Barrette
100 g fiocchi d'avena integrale, tostati
50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
50 g pistacchi, tritati grossolanamente
50 g bacche di aronia essicate

Ecco come fare

Composto alle arachidi

Versare in un cutter i datteri, la crema di arachidi e lo sciroppo d’acero e frullare finemente.

Barrette

In una ciotola versare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino alle bacche di aronia comprese e mescolare. Aggiungere il composto alle arachidi, amalgamare bene, versare nello stampo preparato in precedenza, schiacciare bene, quindi mettere in frigo per ca. 30 minuti. Sformare il composto e tagliarlo in ca. 12 barrette.

Mostra l'intera ricetta