Barrette di arachidi
Ci vogliono
per 12 pezzi
100 g | datteri Medjool, snocciolati, a pezzi |
100 g | crema di arachidi |
2 c. | sciroppo d'acero |
100 g | fiocchi d'avena integrale, tostati |
50 g | gherigli di noci, tritati grossolanamente |
50 g | pistacchi, tritati grossolanamente |
50 g | bacche di aronia essicate |
Ecco come fare
Composto alle arachidi
Versare in un cutter i datteri, la crema di arachidi e lo sciroppo d’acero e frullare finemente.
Barrette
In una ciotola versare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino alle bacche di aronia comprese e mescolare. Aggiungere il composto alle arachidi, amalgamare bene, versare nello stampo preparato in precedenza, schiacciare bene, quindi mettere in frigo per ca. 30 minuti. Sformare il composto e tagliarlo in ca. 12 barrette.
Mostra l'intera ricetta