Burrata con pastinache all'aceto balsamico
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | Olio extra vergine d'oliva Fine Food |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
200 g | pastinache, a cubetti |
1 | pera, a spicchi |
1 dl | succo di pere |
½ dl | Bouillon de légumes Fine Food |
2 c. | aceto balsamico bianco |
2 rametto | rosmarino, tagliato finemente |
1 di c.no | Masala Coop Fine Food |
sale e pepe, quanto basta |
200 g | Burrata Piccola Fine Food |
2 c. | semi di zucca, tostati |
un po’ di | fleur de sel |
25 g | rucola |
1 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Pastinache
In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e soffriggerli per ca. 2 minuti. Aggiungere le pastinache e cuocere per ca. 5 minuti. Unire la pera, il succo di pere, il brodo e l'aceto, quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 8 min. finché gli ingredienti non si saranno ammorbiditi. Unire il rosmarino e il masala e condire.
Burrata
Sistemare la burrata con le pastinache e la pera su un piatto da portata. Guarnire con i semi di zucca e il fleur de sel. Distribuirvi sopra la rucola e condire con un filo d'olio.
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