Burrata con pastinache all'aceto balsamico

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Pastinache
1 c. Olio extra vergine d'oliva Fine Food
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, spremuto
200 g pastinache, a cubetti
pera, a spicchi
1 dl succo di pere
½ dl Bouillon de légumes Fine Food
2 c. aceto balsamico bianco
2 rametto rosmarino, tagliato finemente
1 di c.no Masala Coop Fine Food
  sale e pepe, quanto basta
Burrata
200 g Burrata Piccola Fine Food
2 c. semi di zucca, tostati
un po’ di  fleur de sel
25 g rucola
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Pastinache

In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e soffriggerli per ca. 2 minuti. Aggiungere le pastinache e cuocere per ca. 5 minuti. Unire la pera, il succo di pere, il brodo e l'aceto, quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 8 min. finché gli ingredienti non si saranno ammorbiditi. Unire il rosmarino e il masala e condire.

Burrata

Sistemare la burrata con le pastinache e la pera su un piatto da portata. Guarnire con i semi di zucca e il fleur de sel. Distribuirvi sopra la rucola e condire con un filo d'olio.

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