Insalata di patate con yuzu kosho

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Patate
400 g patate a pasta soda
  acqua salata, bollente
Salsa
½  scalogno, tritato finemente
½ di c.no Yuzu Kosho Paste Fine Food
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta
Pere
1 c. burro per arrostire
pera, dimezzata, privata del torsolo e tagliata in orizzontale a fettine di ca. 2 mm
Presentazione
100 g Hot Smoked Salmon With Poppy Fine Food , spezzettato

Ecco come fare

Patate

Lessare le patate in acqua salata bollente per ca. 20 min., scolarle e lasciarle intiepidire. Sbucciarle e tagliarle a fette di ca. 5 mm, quindi versarle in una ciotola.

Salsa

Mescolare lo scalogno, la pasta yuzu, l'aceto e l'olio, distribuire la salsa sulle patate e condire. Coprire l'insalata e lasciarla insaporire per circa 30 minuti.

Pere

In una padella antiaderente scaldare il burro. Abbassare il fuoco, unire le fette di pera e dorare per ca. 1 min. su ogni lato.

Presentazione

Impiattare l'insalata di patate e guarnirla con le fette di pera e il salmone.

Mostra l'intera ricetta