Insalata di patate con yuzu kosho
Ci vogliono
per 2 persone
| 400 g | patate a pasta soda |
| acqua salata, bollente |
| ½ | scalogno, tritato finemente |
| ½ di c.no | Yuzu Kosho Paste Fine Food |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| sale e pepe, quanto basta |
| 1 c. | burro per arrostire |
| 1 | pera, dimezzata, privata del torsolo e tagliata in orizzontale a fettine di ca. 2 mm |
| 100 g | Hot Smoked Salmon With Poppy Fine Food , spezzettato |
Ecco come fare
Patate
Lessare le patate in acqua salata bollente per ca. 20 min., scolarle e lasciarle intiepidire. Sbucciarle e tagliarle a fette di ca. 5 mm, quindi versarle in una ciotola.
Salsa
Mescolare lo scalogno, la pasta yuzu, l'aceto e l'olio, distribuire la salsa sulle patate e condire. Coprire l'insalata e lasciarla insaporire per circa 30 minuti.
Pere
In una padella antiaderente scaldare il burro. Abbassare il fuoco, unire le fette di pera e dorare per ca. 1 min. su ogni lato.
Presentazione
Impiattare l'insalata di patate e guarnirla con le fette di pera e il salmone.
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