Insalata di cavolo riccio con pompelmo

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata
pompelmo rosa
½ di dl olio d'oliva
2 c. aceto balsamico
1 di dl succo di pompelmo
1 ½ c. Birnel (succo denso di pere)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
Presentazione
50 g mandorle salate tostate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Insalata

Eliminare la calotta superiore e inferiore del pompelmo e sbucciarlo fino alla polpa. Pelare a vivo gli spicchi con un coltello ben affilato e raccogliere il succo (ca. 4 c.). Mettere da parte gli spicchi. In una ciotola unire l'olio, l'aceto balsamico, il succo di pompelmo confezionato e quello raccolto precedentemente e il Birnel, mescolare e condire. Aggiungere il cavolo riccio e mescolare bene con le mani per ca. 2 min., quindi coprire e lasciar macerare in frigo per ca. 2 ore. Unire gli spicchi di pompelmo precedentemente pelati a vivo e mescolare.

Presentazione

Impiattare l'insalata e cospargerla di mandorle.

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