Zuppa di verdure e lenticchie

tempo totale: 55 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Zuppa
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, spremuto
300 g patate dolci, a cubetti di ca. 2 cm
300 g pastinache, a cubetti di ca. 2 cm
200 g barbabietole crude, a cubetti di ca. 1 cm
¾ di c.no semi di coriandolo in polvere
1 c. Maizena
6 dl acqua
2 dl vino rosso vegano
120 g lenticchie marroni
½ di c.no curry piccante
2 di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
140 g alternativa vegana allo yogurt al naturale
4 rametto coriandolo, le foglie staccate

Ecco come fare

Zuppa

In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e soffriggerli per ca. 3 minuti. Aggiungere le patate dolci e tutti gli ingredienti fino ai semi di coriandolo inclusi e lasciar insaporire brevemente. Mescolare la Maizena con un po' d'acqua, unirla insieme al vino e all'acqua restante e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere le lenticchie e ultimare la cottura per altri 15 min. circa. Unire il curry e condire.

Presentazione

Impiattare la zuppa di verdure guarnendola con lo yogurt e il coriandolo.

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