Bellini mele e cannella

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 1 bicchiere

Purea di mele
mela, a pezzetti
25 g zucchero
¼ di c.no cannella
½ di dl acqua
Bordo di zucchero
1 c. champagne
½ c. zucchero
¼ di c.no cannella
Cocktail
1 di dl champagne
bastoncino di cannella

Ecco come fare

Purea di mele

In un pentolino mescolare la mela, lo zucchero, la cannella e l'acqua, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. finché la mela non si sarà ammorbidite, quindi frullare e lasciar raffreddare (ca. 8 c., vedi Suggerimento).

Bordo di zucchero

Versare lo champagne in un piatto fondo. In un piatto piano mescolare lo zucchero e la cannella. Immergere il bordo del bicchiere prima nello champagne e poi nello zucchero alla cannella.

Cocktail

Versare 2 c. di purea di mele nel bicchiere, riempire di champagne e mescolare. Decorare il cocktail con un bastoncino di cannella.

Mostra l'intera ricetta