Bellini mele e cannella
Ci vogliono
per 1 bicchiere
| 1 | mela, a pezzetti |
| 25 g | zucchero |
| ¼ di c.no | cannella |
| ½ dl | acqua |
| 1 c. | champagne |
| ½ c. | zucchero |
| ¼ di c.no | cannella |
| 1 dl | champagne |
| 1 | bastoncino di cannella |
Ecco come fare
Purea di mele
In un pentolino mescolare la mela, lo zucchero, la cannella e l'acqua, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. finché la mela non si sarà ammorbidite, quindi frullare e lasciar raffreddare (ca. 8 c., vedi Suggerimento).
Bordo di zucchero
Versare lo champagne in un piatto fondo. In un piatto piano mescolare lo zucchero e la cannella. Immergere il bordo del bicchiere prima nello champagne e poi nello zucchero alla cannella.
Cocktail
Versare 2 c. di purea di mele nel bicchiere, riempire di champagne e mescolare. Decorare il cocktail con un bastoncino di cannella.
Mostra l'intera ricetta