Cinnamon old fashioned
Ci vogliono
per 1 bicchiere
1 ½ dl | acqua |
100 g | zucchero greggio |
1 | bastoncino di cannella |
alcune | cubetti di ghiaccio |
3 cl | whisky (p. es. Bourbon) |
1 c. | succo di limone |
¼ di c.no | Angostura Bitter |
1 | bastoncino di cannella |
½ | limone bio, un po' di scorza tagliata con il pelapatate |
Ecco come fare
Sciroppo alla cannella
In un pentolino portare a bollore l'acqua, lo zucchero e la cannella e ridurre per ca. 8 min. fino a ottenere 1 dl ca. di sciroppo. Lasciarlo raffreddare e togliere la stecca di cannella.
Cocktail
Riempire il bicchiere con cubetti di ghiaccio. Aggiungere il whisky, il succo di limone e l'Angostura con 2 c. di sciroppo e mescolare. Mettere da parte lo sciroppo restante (vedi suggerimento).
Presentazione
Decorare il cocktail con la cannella e la scorza di limone.
Mostra l'intera ricetta