Cinnamon old fashioned

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 1 bicchiere

Sciroppo alla cannella
1 ½ dl acqua
100 g zucchero greggio
bastoncino di cannella
Cocktail
alcune  cubetti di ghiaccio
3 cl whisky (p. es. Bourbon)
1 c. succo di limone
¼ di c.no Angostura Bitter
Presentazione
bastoncino di cannella
½  limone bio, un po' di scorza tagliata con il pelapatate

Ecco come fare

Sciroppo alla cannella

In un pentolino portare a bollore l'acqua, lo zucchero e la cannella e ridurre per ca. 8 min. fino a ottenere 1 dl ca. di sciroppo. Lasciarlo raffreddare e togliere la stecca di cannella.

Cocktail

Riempire il bicchiere con cubetti di ghiaccio. Aggiungere il whisky, il succo di limone e l'Angostura con 2 c. di sciroppo e mescolare. Mettere da parte lo sciroppo restante (vedi suggerimento).

Presentazione

Decorare il cocktail con la cannella e la scorza di limone.

Mostra l'intera ricetta