Grapefruit gin sour

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 1 bicchiere

Sciroppo al pompelmo
1 dl succo di pompelmo
20 g zucchero
1 rametto timo
Cocktail
2 ½ cl gin
albume fresco
alcune  cubetti di ghiaccio
Presentazione
1 fetta pompelmo, in quarti
1 rametto timo

Ecco come fare

Sciroppo al pompelmo

In un pentolino portare a bollore il succo di pompelmo, lo zucchero e il timo e ridurre per ca. 5 min. fino a ottenere 3 c. ca. di sciroppo. Far raffreddare lo sciroppo e togliere il timo.

Cocktail

Mettere il gin e l’albume con lo sciroppo nello shaker, riempire con cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Versare il cocktail in un bicchiere filtrandolo con un colino.

Presentazione

Decorare il cocktail con il pompelmo e il timo.

Mostra l'intera ricetta