Grapefruit gin sour
Ci vogliono
per 1 bicchiere
| 1 dl | succo di pompelmo |
| 20 g | zucchero |
| 1 rametto | timo |
| 2 ½ cl | gin |
| 1 | albume fresco |
| alcune | cubetti di ghiaccio |
| 1 fetta | pompelmo, in quarti |
| 1 rametto | timo |
Ecco come fare
Sciroppo al pompelmo
In un pentolino portare a bollore il succo di pompelmo, lo zucchero e il timo e ridurre per ca. 5 min. fino a ottenere 3 c. ca. di sciroppo. Far raffreddare lo sciroppo e togliere il timo.
Cocktail
Mettere il gin e l’albume con lo sciroppo nello shaker, riempire con cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Versare il cocktail in un bicchiere filtrandolo con un colino.
Presentazione
Decorare il cocktail con il pompelmo e il timo.
Mostra l'intera ricetta