Shashlik di tofu
Ci vogliono
per 4 persona
| 150 g | yogurt al latte di cocco |
| ½ | limone, solo il succo |
| 10 g | zenzero, tritato finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 1 c. | semi di coriandolo in polvere |
| 2 di c.no | chili in polvere |
| ½ di c.no | Garam Masala |
| 2 presa | cumino romano in polvere |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 500 g | tofu, a cubetti |
| 2 | cipolle rosse, a spicchi |
| 2 | pomodori, a pezzi |
| 1 | peperone verde, a pezzi |
| 1 | peperone rosso, a pezzi |
| 2 c. | olio per arrostire |
| 8 | spiedini di legno |
Ecco come fare
Marinare il tofu
In una ciotola mescolare lo yogurt al latte di cocco con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Asciugare il tofu e unirlo, quindi mescolare, coprire e lasciar marinare in frigo per almeno 2 ore o per tutta la notte.
Spiedini
In una ciotola mescolare le verdure con l'olio. Alternare nello spiedino di legno i cubetti di tofu con le verdure e sistemare gli spiedini su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. A metà cottura girare gli spiedini.
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