Shashlik di tofu
Ci vogliono
per 4 persona
150 g | yogurt al latte di cocco |
½ | limone, solo il succo |
10 g | zenzero, tritato finemente |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
1 c. | semi di coriandolo in polvere |
2 di c.no | chili in polvere |
½ di c.no | Garam Masala |
2 presa | cumino romano in polvere |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
500 g | tofu, a cubetti |
2 | cipolle rosse, a spicchi |
2 | pomodori, a pezzi |
1 | peperone verde, a pezzi |
1 | peperone rosso, a pezzi |
2 c. | olio per arrostire |
8 | spiedini di legno |
Ecco come fare
Marinare il tofu
In una ciotola mescolare lo yogurt al latte di cocco con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Asciugare il tofu e unirlo, quindi mescolare, coprire e lasciar marinare in frigo per almeno 2 ore o per tutta la notte.
Spiedini
In una ciotola mescolare le verdure con l'olio. Alternare nello spiedino di legno i cubetti di tofu con le verdure e sistemare gli spiedini su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. A metà cottura girare gli spiedini.
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