Raclette vegana con ceci
Ci vogliono
per 4 persona
| ½ c. | olio d'oliva |
| 1 scatoletta | ceci (ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 di c.no | marsala |
| ½ di c.no | chili in polvere |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 400 g | cavolfiore, rosette, gambo sbucciato, tagliato a fette spesse ca. 1 cm |
| ¼ di c.no | chili in polvere |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 800 g | alternativa vegana al formaggio da raclette, a fette |
| 140 g | chicchi di melagrana |
| ½ mazzetto | coriandolo, foglioline spezzettate |
Ecco come fare
Ceci
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Unire i ceci e rosolarli per ca. 5 minuti. Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere per altri 2 min. circa. Unire il Marsala e il chili in polvere, mescolare e aggiustare di sale, togliere dalla padella e mettere da parte.
Cavolfiore
Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolarvi il cavolfiore per ca. 8 min., aggiungere il chili in polvere e condire.
Raclette
Sistemare il cavolfiore e i ceci negli appositi pentolini, aggiungere una fetta di formaggio e far sciogliere per ca. 6 min. nel fornello da raclette. Guarnire con i chicchi di melagrana e il coriandolo.
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