Punch di mela e zenzero
Ci vogliono
per 8 dl
| 6 dl | succo di mele |
| 2 dl | acqua |
| 4 | clementine, solo il succo (ca. 2 dl) |
| 20 g | zenzero, a fettine sottili |
| 1 | bastoncino di cannella |
| 2 | capsule di cardamomo |
| 1 | clementina, sciacquata con acqua calda, a fettine |
Ecco come fare
Punch
In una pentola mescolare il succo di mele, l'acqua e il succo di clementine e portare a bollore. Aggiungere lo zenzero, il bastoncino di cannella e le capsule di cardamomo, quindi lasciar sobbollire per altri 5 min. circa. Togliere la pentola dal fuoco, coprire, lasciar riposare per ca. 15 min., quindi rimuovere la cannella e il cardamomo.
Servire
Portare nuovamente a bollore il punch e versarlo nelle tazze. Guarnire con le fettine di clementina.
Mostra l'intera ricetta