Insalata di pasta con pomodori e fragole
Ci vogliono
per 4 persona
600 g | pomodori cherry, dimezzati |
4 c. | olio d'oliva |
1 c. | sciroppo d'acero |
sale e pepe, quanto basta |
400 g | pasta senza glutine |
acqua salata, bollente | |
sale e pepe, quanto basta |
200 g | fragole, dimezzate |
100 g | pomodori cherry gialli, tagliati in quarti |
1 mazzetto | basilico, spezzettato |
Ecco come fare
Pomodori
In una pirofila mescolare pomodori, olio, sciroppo d'acero, sale e pepe.
Pomodori al forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 100 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda. Versarla in una ciotola e condirla. Unire i pomodori cotti in forno con il liquido di cottura e mescolare.
Insalata di pasta
Condire la pasta con le fragole, i pomodori e il basilico e mescolare.
Mostra l'intera ricetta