Insalata di pasta con pomodori e fragole
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | pomodori cherry, dimezzati |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| sale e pepe, quanto basta |
| 400 g | pasta senza glutine |
| acqua salata, bollente | |
| sale e pepe, quanto basta |
| 200 g | fragole, dimezzate |
| 100 g | pomodori cherry gialli, tagliati in quarti |
| 1 mazzetto | basilico, spezzettato |
Ecco come fare
Pomodori
In una pirofila mescolare pomodori, olio, sciroppo d'acero, sale e pepe.
Pomodori al forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 100 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda. Versarla in una ciotola e condirla. Unire i pomodori cotti in forno con il liquido di cottura e mescolare.
Insalata di pasta
Condire la pasta con le fragole, i pomodori e il basilico e mescolare.
Mostra l'intera ricetta