Carne macinata con hummus e uva

tempo totale: 55 min. | preparazione: 55 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Carne macinata
1 c. olio d'oliva
400 g carne macinata (agnello)
¾ di c.no sale
cipolle
spicchio d’aglio
1 di c.no chili in polvere
1 di c.no curry Madras
2 dl vino bianco
2 dl brodo di manzo
Chutney di uva
500 g uva nera
2 cm zenzero
1 c. olio
anice stellato
2 c. aceto balsamico
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
175 g hummus con limone e prezzemolo Karma
½ mazzetto coriandolo

Ecco come fare

Carne macinata

In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi la carne macinata per ca. 4 minuti. Toglierla dalla padella, salare e abbassare il fuoco.

Pelare le cipolle e l'aglio e tritarli finemente, quindi imbiondirli per ca. 3 min. nella stessa padella. Unire di nuovo la carne macinata con il suo succo, condire e mescolare.

Sfumare con il vino e lasciar ridurre della metà. Versare il brodo e lasciar sobbollire per ca. 30 minuti.

Chutney di uva

Tagliare a metà gli acini d'uva, pelare lo zenzero e grattugiarlo finemente.

In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere l'uva, lo zenzero e l'anice stellato e soffriggere per ca. 2 minuti. Unire l'aceto, condire e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti.

Presentazione

Distribuire l'hummus su un vassoio e sistemarvi sopra la carne macinata e il chutney di uva. Guarnire con il coriandolo tagliato grossolanamente.

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