Carne macinata con hummus e uva
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
400 g | carne macinata (agnello) |
¾ di c.no | sale |
2 | cipolle |
1 | spicchio d’aglio |
1 di c.no | chili in polvere |
1 di c.no | curry Madras |
2 dl | vino bianco |
2 dl | brodo di manzo |
500 g | uva nera |
2 cm | zenzero |
1 c. | olio |
1 | anice stellato |
2 c. | aceto balsamico |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
175 g | hummus con limone e prezzemolo Karma |
½ mazzetto | coriandolo |
Ecco come fare
Carne macinata
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi la carne macinata per ca. 4 minuti. Toglierla dalla padella, salare e abbassare il fuoco.
Pelare le cipolle e l'aglio e tritarli finemente, quindi imbiondirli per ca. 3 min. nella stessa padella. Unire di nuovo la carne macinata con il suo succo, condire e mescolare.
Sfumare con il vino e lasciar ridurre della metà. Versare il brodo e lasciar sobbollire per ca. 30 minuti.
Chutney di uva
Tagliare a metà gli acini d'uva, pelare lo zenzero e grattugiarlo finemente.
In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere l'uva, lo zenzero e l'anice stellato e soffriggere per ca. 2 minuti. Unire l'aceto, condire e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti.
Presentazione
Distribuire l'hummus su un vassoio e sistemarvi sopra la carne macinata e il chutney di uva. Guarnire con il coriandolo tagliato grossolanamente.
Mostra l'intera ricetta