Pane con fondue e zucca

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Composto di formaggio
200 g miscela di formaggi per fondue
250 g zucca (p. es. Butternut), grattugiata finemente
cipolla rossa, tritata finemente
1 ½ di c.no semi di coriandolo in polvere
un po’ di  pepe
Pane
pane Pagnol rustique artisanal (ca. 400 g)

Ecco come fare

Composto di formaggio

In una ciotola mescolare la miscela di formaggi e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Pane

Con un coltello praticare delle incisioni a croce sul pane a una distanza di ca. 2 cm fino a raggiungere il centro, senza però dividerlo del tutto. Distribuire il composto di formaggio nelle incisioni.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far intiepidire, tagliare e servire.

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