Bowl di miglio
Ci vogliono
per 4 persona
250 g | miglio |
6 dl | acqua salata, bollente |
1 | limetta, solo il succo |
4 c. | olio d'oliva |
1 vasetto | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati finemente |
1 | peperone, tritato finemente |
150 g | feta, spezzettata finemente |
80 g | pistacchi sgusciati, tritati finemente |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Miglio
Versare il miglio in acqua salata bollente, coprire e lasciar cuocere per ca. 15 minuti. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar gonfiare per ca. 5 min. senza rimuovere il coperchio. Sgranare il miglio con una forchetta e lasciar raffreddare.
Bowl
In una ciotola emulsionare il succo di limetta e l'olio. Quindi unire il miglio, i pomodori, i peperoni, la feta, i pistacchi e il prezzemolo, mescolare bene, condire e servire nelle bowl.
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