Pancake di banana e castagne
Ci vogliono
per 2 persona
| 150 g | castagne in salsa al caramello |
| 250 g | ricotta |
| 2 | uova |
| 1 | banana |
| olio per arrostire |
Ecco come fare
Ricotta
Scolare le castagne e mettere da parte la salsa al caramello. In una ciotola mescolare 2 c. di salsa al caramello e 200 g di ricotta, quindi mettere da parte la salsa al caramello e la ricotta restanti.
Impasto
Nel bicchiere del mixer frullare finemente le castagne con le uova, la banana e la ricotta messa da parte precedentemente.
Pancake
Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente. Abbassare il fuoco e versare nella padella la quantità d'impasto necessaria per ottenere dei pancake di ca. 5 cm di Ø. Quando i pancake si staccano dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarli, ultimare la cottura e tenerli in caldo. Procedere in maniera analoga con l'impasto restante. Impiattare i pancake e guarnirli con la ricotta e la salsa al caramello restanti.
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