Pancake di banana e castagne

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Ricotta
150 g castagne in salsa al caramello
250 g ricotta
Impasto
uova
banana
Pancake
  olio per arrostire

Ecco come fare

Ricotta

Scolare le castagne e mettere da parte la salsa al caramello. In una ciotola mescolare 2 c. di salsa al caramello e 200 g di ricotta, quindi mettere da parte la salsa al caramello e la ricotta restanti.

Impasto

Nel bicchiere del mixer frullare finemente le castagne con le uova, la banana e la ricotta messa da parte precedentemente.

Pancake

Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente. Abbassare il fuoco e versare nella padella la quantità d'impasto necessaria per ottenere dei pancake di ca. 5 cm di Ø. Quando i pancake si staccano dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarli, ultimare la cottura e tenerli in caldo. Procedere in maniera analoga con l'impasto restante. Impiattare i pancake e guarnirli con la ricotta e la salsa al caramello restanti.

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