Schupfnudeln ai porri

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Schupfnudeln
  olio per arrostire
500 g schupfnudeln
250 g porri, a rondelle
1 di c.no curry dolce
1 di c.no sale
1 dl acqua
1 ¼ dl Hafer-Cuisine
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Schupfnudeln

Scaldare l'olio in un'ampia padella antiaderente. Aggiungere gli schupfnudeln e dorarli per 5 min. circa. Toglierli dalla padella, abbassare il fuoco, quindi aggiungere l'olio e lo scalogno e imbiondire per ca. 5 minuti. Unire il curry e salare. Aggiungere acqua e Hafer-Cuisine/Oat Cuisine, portare a ebollizione, coprire e far sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungere nuovamente gli schupfnudeln, scaldare e condire.

Mostra l'intera ricetta