Schupfnudeln ai porri
Ci vogliono
per 2 persona
olio per arrostire | |
500 g | schupfnudeln |
250 g | porri, a rondelle |
1 di c.no | curry dolce |
1 di c.no | sale |
1 dl | acqua |
1 ¼ dl | Hafer-Cuisine |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Schupfnudeln
Scaldare l'olio in un'ampia padella antiaderente. Aggiungere gli schupfnudeln e dorarli per 5 min. circa. Toglierli dalla padella, abbassare il fuoco, quindi aggiungere l'olio e lo scalogno e imbiondire per ca. 5 minuti. Unire il curry e salare. Aggiungere acqua e Hafer-Cuisine/Oat Cuisine, portare a ebollizione, coprire e far sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungere nuovamente gli schupfnudeln, scaldare e condire.
Mostra l'intera ricetta