Cavoli di Bruxelles gratinati con polenta
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | semola di mais a grana grossa (Bramata) |
| 1 ¼ litro | brodo di verdura, bollente |
| 80 g | parmigiano grattugiato |
| 30 g | burro |
| ¼ di c.no | Garam Masala |
| sale e pepe, quanto basta |
| 400 g | cavoli di Bruxelles, dimezzati |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ c. | miele liquido |
| ½ c. | foglioline di timo |
| 1 di c.no | Garam Masala |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 40 g | mandorle salate tostate, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Polenta
Aggiungere la semola di mais nel brodo bollente continuando a mescolare. Abbassare il fuoco e far cuocere a fuoco molto basso per ca. 40 min. mescolando spesso, fino a ottenere un composto denso. Mantecare con il formaggio e il burro, quindi condire.
Cavoli di Bruxelles
In una ciotola unire i cavoli di Bruxelles al resto degli ingredienti, mescolare e distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, servire con la polenta e cospargere con le mandorle.
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