Porridge di miglio con mela

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Porridge
5 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
1 c. zucchero
¼ di c.no cannella
1 presa sale
120 g miglio
½  mela, grattugiata grossolanamente
Topping
½ c. burro
½  mela, a dadini
1 di c.no zucchero
un po’ di  cannella
1 c. succo di limone

Ecco come fare

Porridge

Mettere il latte diluito, lo zucchero, la cannella e il sale in un pentolino, portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma. Aggiungere il miglio e la mela mescolando e lasciar sobbollire per 15 min. mescolando di tanto in tanto.

Topping

In un pentolino scaldare il burro. Unire la mela a dadini e rosolarla per ca. 3 minuti. Unire lo zucchero, la cannella e il succo di limone, quindi mescolare. Impiattare il porridge nelle ciotole e distribuirvi sopra la mela a dadini.

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