Porridge di miglio con mela
Ci vogliono
per 2 persona
5 dl | acqua e latte (½ latte e ½ acqua) |
1 c. | zucchero |
¼ di c.no | cannella |
1 presa | sale |
120 g | miglio |
½ | mela, grattugiata grossolanamente |
½ c. | burro |
½ | mela, a dadini |
1 di c.no | zucchero |
un po’ di | cannella |
1 c. | succo di limone |
Ecco come fare
Porridge
Mettere il latte diluito, lo zucchero, la cannella e il sale in un pentolino, portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma. Aggiungere il miglio e la mela mescolando e lasciar sobbollire per 15 min. mescolando di tanto in tanto.
Topping
In un pentolino scaldare il burro. Unire la mela a dadini e rosolarla per ca. 3 minuti. Unire lo zucchero, la cannella e il succo di limone, quindi mescolare. Impiattare il porridge nelle ciotole e distribuirvi sopra la mela a dadini.
Mostra l'intera ricetta