Spaghetti con salsa al formaggio
Ci vogliono
per 2 persona
| ½ c. | burro |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| ½ dl | acqua |
| 150 g | Gruyère, grattugiato grossolanamente |
| 3 c. | concentrato di pomodoro |
| 1 punta di coltello | pepe di Caienna |
| 200 g | spaghetti |
| acqua salata, bollente |
Ecco come fare
Salsa al formaggio
In una pentola scaldare il burro. Unire la cipolla e soffriggerla per ca. 3 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere l'acqua e il formaggio e far sciogliere mescolando bene. Completare con il concentrato di pomodoro e il pepe di Caienna e continuare a mescolare fino a ottenere una salsa cremosa.
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente e scolarli. Versare nuovamente gli spaghetti nella pentola, unire la salsa, mescolare e scaldare.
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