Spaghetti con salsa al formaggio

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Salsa al formaggio
½ c. burro
cipolla, tritata finemente
½ dl acqua
150 g Gruyère, grattugiato grossolanamente
3 c. concentrato di pomodoro
1 punta di coltello pepe di Caienna
Spaghetti
200 g spaghetti
  acqua salata, bollente

Ecco come fare

Salsa al formaggio

In una pentola scaldare il burro. Unire la cipolla e soffriggerla per ca. 3 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere l'acqua e il formaggio e far sciogliere mescolando bene. Completare con il concentrato di pomodoro e il pepe di Caienna e continuare a mescolare fino a ottenere una salsa cremosa.

Spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente e scolarli. Versare nuovamente gli spaghetti nella pentola, unire la salsa, mescolare e scaldare.

Mostra l'intera ricetta