Cosce di pollo con mirabelle

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Pollo
2 c. olio d'oliva
1 ½ di c.no paprica dolce
1 ½ di c.no curry dolce
1 di c.no sale
cosce di pollo
Salsa
cipolla rossa, a striscioline sottili
aglio, spremuto
5 rametto timo
½ dl aceto balsamico bianco
½ c. Maizena
½ dl brodo di pollo
300 g mirabelle, dimezzate, snocciolate

Ecco come fare

Pollo

Mescolare 1 c. di olio d’oliva con la paprica, il curry e il sale e spennellarvi il pollo. In una padella antiaderente scaldare il restante olio. Abbassare il fuoco, rosolare il pollo per ca. 3 min. su ogni lato. Togliere dal fuoco e disporre il pollo nella pirofila.

Salsa

Nella stessa padella rosolare la cipolla, l’aglio e il timo per ca. 3 minuti. Bagnare con l'aceto e far restringere leggermente. Stemperare la maizena con il brodo, unirla alle patate e portare a ebollizione. Versare quindi la salsa sul pollo. Guarnire con le mirabelle.

Brasare

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare.

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