Cosce di pollo con mirabelle
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 ½ di c.no | paprica dolce |
| 1 ½ di c.no | curry dolce |
| 1 di c.no | sale |
| 4 | cosce di pollo |
| 1 | cipolla rossa, a striscioline sottili |
| 1 | aglio, spremuto |
| 5 rametto | timo |
| ½ dl | aceto balsamico bianco |
| ½ c. | Maizena |
| ½ dl | brodo di pollo |
| 300 g | mirabelle, dimezzate, snocciolate |
Ecco come fare
Pollo
Mescolare 1 c. di olio d’oliva con la paprica, il curry e il sale e spennellarvi il pollo. In una padella antiaderente scaldare il restante olio. Abbassare il fuoco, rosolare il pollo per ca. 3 min. su ogni lato. Togliere dal fuoco e disporre il pollo nella pirofila.
Salsa
Nella stessa padella rosolare la cipolla, l’aglio e il timo per ca. 3 minuti. Bagnare con l'aceto e far restringere leggermente. Stemperare la maizena con il brodo, unirla alle patate e portare a ebollizione. Versare quindi la salsa sul pollo. Guarnire con le mirabelle.
Brasare
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare.
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