Toast ai gallinacci
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | burro per arrostire |
1 | scalogno, tritato finemente |
1 | aglio, spremuto |
500 g | gallinacci, dimezzati |
2 dl | panna semigrassa per salse |
1 | limone bio, la scorza grattugiata |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
8 fetta | pane per toast, toastate |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tritate finemente |
Ecco come fare
Gallinacci
In una padella antiaderente scaldare il burro. Unire lo scalogno e l'aglio e soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere i funghi e lasciarli insaporire per ca. 10 minuti. Unire la panna semigrassa per salse e la scorza di limone, portare a bollore, sobbollire a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 5 min., quindi condire.
Presentazione
Distribuire i funghi sui toast e guarnire con il prezzemolo.
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