Toast ai gallinacci

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Gallinacci
1 c. burro per arrostire
scalogno, tritato finemente
aglio, spremuto
500 g gallinacci, dimezzati
2 dl panna semigrassa per salse
limone bio, la scorza grattugiata
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
8 fetta pane per toast, toastate
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritate finemente

Ecco come fare

Gallinacci

In una padella antiaderente scaldare il burro. Unire lo scalogno e l'aglio e soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere i funghi e lasciarli insaporire per ca. 10 minuti. Unire la panna semigrassa per salse e la scorza di limone, portare a bollore, sobbollire a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 5 min., quindi condire.

Presentazione

Distribuire i funghi sui toast e guarnire con il prezzemolo.

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