Schupfnudel con cavolo rosso

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Cavolo rosso
1 c. olio d'oliva
cipolla rossa, tritata finemente
85 g Salsiz di cinghiale, a dadini
200 g cavolo rosso, a fette sottili
2 rametto salvia, tagliata finemente
3 c. aceto balsamico
2 c. acqua
1 punta di coltello noce moscata
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g castagne cotte (morbide)
Schupfnudel
1 c. burro per arrostire
500 g schupfnudeln
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Cavolo rosso

In una padella scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e il salsiz e soffriggere per 5 min. circa. Unire il cavolo e la salvia e cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere l’aceto e far restringere completamente. Versare l’acqua, condire, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 20 minuti. Incorporare le castagne e scaldare.

Schupfnudel

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Dorare le schupfnudel per ca. 5 min., condire e impiattare con il cavolo rosso.

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