Schupfnudel con cavolo rosso
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla rossa, tritata finemente |
| 85 g | Salsiz di cinghiale, a dadini |
| 200 g | cavolo rosso, a fette sottili |
| 2 rametto | salvia, tagliata finemente |
| 3 c. | aceto balsamico |
| 2 c. | acqua |
| 1 punta di coltello | noce moscata |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | castagne cotte (morbide) |
| 1 c. | burro per arrostire |
| 500 g | schupfnudeln |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Cavolo rosso
In una padella scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e il salsiz e soffriggere per 5 min. circa. Unire il cavolo e la salvia e cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere l’aceto e far restringere completamente. Versare l’acqua, condire, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 20 minuti. Incorporare le castagne e scaldare.
Schupfnudel
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Dorare le schupfnudel per ca. 5 min., condire e impiattare con il cavolo rosso.
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