Insalata di porri e mela con salmerino

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Dressing
3 c. aceto di riso
3 c. olio di sesamo
2 c. salsa di soia
1 di c.no fiocchi di chili
Porri
1 c. olio di sesamo
400 g porri, a striscioline sottili
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
mele verdi, senza semi, tagliate a striscioline
Pesce
filetti di salmerino con la pelle (ca. 150 g l’uno)
2 c. olio di sesamo
¼ di c.no sale
2 c. sesamo
2 c. sesamo nero
limetta bio, a spicchi

Ecco come fare

Dressing

In una ciotola mescolare l’aceto, l’olio, la salsa di soia e i fiocchi di chili, mescolare.

Porri

In una padella scaldare l'olio. Unire i porri, condire, coprire e soffriggere per ca. 15 min., mescolando di tanto in tanto. Unire i porri e le mele al dressing e mescolare.

Pesce

Ungere i filetti di pesce con 1 c. di olio e salare. Mescolare il sesamo, distribuirlo sulla parte con il sesamo e premere leggermente. In una padella antiaderente scaldare il restante olio. Dorare i filetti di pesce su ciascun lato per ca. 2 min. e impiattare con l’insalata di porri e mela. Servire con spicchi di limetta.

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