Insalata di porri e mela con salmerino
Ci vogliono
per 4 persona
| 3 c. | aceto di riso |
| 3 c. | olio di sesamo |
| 2 c. | salsa di soia |
| 1 di c.no | fiocchi di chili |
| 1 c. | olio di sesamo |
| 400 g | porri, a striscioline sottili |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | mele verdi, senza semi, tagliate a striscioline |
| 4 | filetti di salmerino con la pelle (ca. 150 g l’uno) |
| 2 c. | olio di sesamo |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 c. | sesamo |
| 2 c. | sesamo nero |
| 1 | limetta bio, a spicchi |
Ecco come fare
Dressing
In una ciotola mescolare l’aceto, l’olio, la salsa di soia e i fiocchi di chili, mescolare.
Porri
In una padella scaldare l'olio. Unire i porri, condire, coprire e soffriggere per ca. 15 min., mescolando di tanto in tanto. Unire i porri e le mele al dressing e mescolare.
Pesce
Ungere i filetti di pesce con 1 c. di olio e salare. Mescolare il sesamo, distribuirlo sulla parte con il sesamo e premere leggermente. In una padella antiaderente scaldare il restante olio. Dorare i filetti di pesce su ciascun lato per ca. 2 min. e impiattare con l’insalata di porri e mela. Servire con spicchi di limetta.
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