Insalata di spinaci e barbabietole rosse con Tomme

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata
4 c. aceto balsamico
2 c. olio d'oliva
1 c. rafano, grattugiato finemente
¼ di c.no sale
pere, a fette sottili
Barbabietole rosse
400 g barbabietole, a spicchi
spicchio d’aglio, spremuto
2 c. olio d'oliva
1 di c.no fleur de sel
In forno
Tomme, ca. 30 g l’uno
Presentazione
100 g spinaci novelli

Ecco come fare

Insalata

In una ciotola mescolare l’aceto, l’olio, il rafano e il sale. Unire le pere e mescolare.

Barbabietole rosse

In un recipiente mescolare le barbabietole rosse e l’aglio con l’olio e il fleur de sel, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, disporre il formaggio sulla placca. Continuare la cottura per ca. 5 minuti.

Presentazione

Incorporare gli spinaci alle pere, impiattare con le barbabietole rosse e il formaggio.

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