Insalata di spinaci e barbabietole rosse con Tomme
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 c. | aceto balsamico |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | rafano, grattugiato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 | pere, a fette sottili |
| 400 g | barbabietole, a spicchi |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | fleur de sel |
| 5 | Tomme, ca. 30 g l’uno |
| 100 g | spinaci novelli |
Ecco come fare
Insalata
In una ciotola mescolare l’aceto, l’olio, il rafano e il sale. Unire le pere e mescolare.
Barbabietole rosse
In un recipiente mescolare le barbabietole rosse e l’aglio con l’olio e il fleur de sel, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, disporre il formaggio sulla placca. Continuare la cottura per ca. 5 minuti.
Presentazione
Incorporare gli spinaci alle pere, impiattare con le barbabietole rosse e il formaggio.
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