Migliotto con funghi arrosto

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Preparazione
scalogno
spicchio d’aglio
50 g formaggio di montagna dei Grigioni
Migliotto
1 c. burro
250 g miglio
1 rametto rosmarino
3 dl vino bianco
6 dl brodo di funghi
  sale e pepe, quanto basta
Funghi
400 g funghi misti (p. es. champignon, gallinacci e cardoncelli)
scalogno
2 rametto rosmarino
80 g mandorle bio con rosmarino
3 c. burro per arrostire
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Preparazione

Pelare lo scalogno, tritarlo finemente, spremere l'aglio. Grattugiare grossolanamente il formaggio di montagna.

Migliotto

In una pentola scaldare il burro. Imbiondire per ca. 3 min. lo scalogno e l'aglio. Unire il miglio e il rosmarino, cuocere per ca. 2 min. mescolando.

Irrorare con il vino e il brodo, lasciar sobbollire per ca. 15 min. mescolando. Togliere il rosmarino, aggiungere il formaggio e condire.

Funghi

Tagliare i funghi a pezzi, pelare lo scalogno e tritarlo finemente. Tagliare finemente il rosmarino e tritare grossolanamente le mandorle.

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco, unire i funghi e rosolarli per ca. 10 minuti.

Unire lo scalogno e continuare la cottura per ca. 5 minuti. Aggiungere il rosmarino e le mandorle, mescolare e condire. Impiattare il migliotto con i funghi.

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