Migliotto con funghi arrosto
Ci vogliono
per 4 persona
1 | scalogno |
1 | spicchio d’aglio |
50 g | formaggio di montagna dei Grigioni |
1 c. | burro |
250 g | miglio |
1 rametto | rosmarino |
3 dl | vino bianco |
6 dl | brodo di funghi |
sale e pepe, quanto basta |
400 g | funghi misti (p. es. champignon, gallinacci e cardoncelli) |
1 | scalogno |
2 rametto | rosmarino |
80 g | mandorle bio con rosmarino |
3 c. | burro per arrostire |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Preparazione
Pelare lo scalogno, tritarlo finemente, spremere l'aglio. Grattugiare grossolanamente il formaggio di montagna.
Migliotto
In una pentola scaldare il burro. Imbiondire per ca. 3 min. lo scalogno e l'aglio. Unire il miglio e il rosmarino, cuocere per ca. 2 min. mescolando.
Irrorare con il vino e il brodo, lasciar sobbollire per ca. 15 min. mescolando. Togliere il rosmarino, aggiungere il formaggio e condire.
Funghi
Tagliare i funghi a pezzi, pelare lo scalogno e tritarlo finemente. Tagliare finemente il rosmarino e tritare grossolanamente le mandorle.
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco, unire i funghi e rosolarli per ca. 10 minuti.
Unire lo scalogno e continuare la cottura per ca. 5 minuti. Aggiungere il rosmarino e le mandorle, mescolare e condire. Impiattare il migliotto con i funghi.
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