Yogurt alla zucca con granola al cioccolato

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Purea di zucca
400 g zucca (p. es. Hokkaido), a cubetti di ca. 2 cm
2 c. olio di girasole
1 ½ c. zucchero
¼ di c.no cannella
Granola
100 g fiocchi di spelta
50 g nocciole, tritate grossolanamente
40 g semi di zucca
2 c. cioccolato in polvere
2 c. olio di girasole
2 c. sciroppo d'acero
2 presa sale
In forno
100 g cubetti di cioccolato
Presentazione
500 g yogurt al naturale
fichi, a fette

Ecco come fare

Purea di zucca

In una ciotola mescolare la zucca con olio, zucchero e cannella e distribuire su una teglia rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, frullare e far raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 180 °C.

Granola

In una ciotola mescolare i fiocchi di spelta con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno mescolando una sola volta. Sfornare e lasciar raffreddare. Unire i cubetti di cioccolato e mescolare.

Presentazione

Impiattare lo yogurt e la purea di zucca. Cospargere con i fichi e la granola.

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