Hummus di cavolo rosso su fetta di pane per toast

tempo totale: 2 h 50 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 porzione

Pane per toast
450 g farina bigia
50 g mix di semi
1 ½ c.no sale
½ dado lievito (ca. 20 g)
3 dl acqua
40 g burro
2 c. miele liquido
Formare l’hummus
1 c. acqua
2 c. mix di semi
Hummus di cavolo rosso
400 g cavolo rosso cotto
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), lavati e sgocciolati
40 g tahina (crema di sesamo)
1 ½ c. olio d'oliva
spicchio d’aglio
limone bio la scorza grattugiata e 2 c. di succo
¾ c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
50 g Micro Greens
30 g cranberry secchi, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Pane per toast

In una ciotola mescolare la farina, il mix di semi, il sale e il lievito. Unire l'acqua, il burro e l’olio e lavorare il tutto a bassa velocità con il gancio impastatore del robot da cucina per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino al raddoppio del volume.

Formare l’hummus

Appiattire la pasta, quindi formare un rotolo e disporlo nello stampo preparato in precedenza. Lasciar lievitare ancora per ca. 30 minuti. Spennellare la pasta con l’acqua e guarnire con il mix di semi.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar intiepidire. Togliere dallo stampo e lasciar raffreddare su una griglia.

Hummus di cavolo rosso

Mettere da parte 150 g di cavolo rosso. Versare il cavolo rosso rimanente e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso in un misurino graduato, frullare finemente.

Presentazione

Tagliare il pane per toast a fette e spennellarlo con l’hummus. Guarnire con il cavolo rosso messo da parte, i microgreens e i cranberry.

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