Hummus di cavolo rosso su fetta di pane per toast
Ci vogliono
per 8 porzione
450 g | farina bigia |
50 g | mix di semi |
1 ½ c.no | sale |
½ dado | lievito (ca. 20 g) |
3 dl | acqua |
40 g | burro |
2 c. | miele liquido |
1 c. | acqua |
2 c. | mix di semi |
400 g | cavolo rosso cotto |
1 scatoletta | ceci (ca. 400 g), lavati e sgocciolati |
40 g | tahina (crema di sesamo) |
1 ½ c. | olio d'oliva |
1 | spicchio d’aglio |
1 | limone bio la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
¾ c.no | sale |
un po’ di | pepe |
50 g | Micro Greens |
30 g | cranberry secchi, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Pane per toast
In una ciotola mescolare la farina, il mix di semi, il sale e il lievito. Unire l'acqua, il burro e l’olio e lavorare il tutto a bassa velocità con il gancio impastatore del robot da cucina per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino al raddoppio del volume.
Formare l’hummus
Appiattire la pasta, quindi formare un rotolo e disporlo nello stampo preparato in precedenza. Lasciar lievitare ancora per ca. 30 minuti. Spennellare la pasta con l’acqua e guarnire con il mix di semi.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar intiepidire. Togliere dallo stampo e lasciar raffreddare su una griglia.
Hummus di cavolo rosso
Mettere da parte 150 g di cavolo rosso. Versare il cavolo rosso rimanente e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso in un misurino graduato, frullare finemente.
Presentazione
Tagliare il pane per toast a fette e spennellarlo con l’hummus. Guarnire con il cavolo rosso messo da parte, i microgreens e i cranberry.
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