Insalata di patate e sedano a coste

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Patate
1 kg patate a pasta soda
  acqua salata, bollente
Brodo
1 c. olio d'oliva
scalogni, a striscioline sottili
2 dl brodo di manzo
Salsa
2 c. senape a grani interi
3 c. aceto di vino bianco
4 c. maionese
1 c. pasta di wasabi
¼ di c.no sale
300 g sedano a coste, a fette oblique spesse ca. 3 mm
Salsicce
1 c. olio d'oliva
salsicce di maiale da arrostire (ca. 130 g l’una)
60 g Wasabi Coated Pistachios Fine Food, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Patate

Cuocere al dente le patate senza coperchio in acqua salata bollente per ca. 25 minuti. Scolarle e sbucciarle ancora calde. Tagliarle a fette alte ca. 5 mm e disporle in una ciotola.

Brodo

In una padella scaldare l'olio e imbiondirvi gli scalogni. Versare il brodo, portare a ebollizione, versare sulle patate e lasciar riposare per ca. 15 minuti.

Salsa

Emulsionare in una scodella la senape, l’aceto, la maionese e la pasta di wasabi, quindi salare. Versare la salsa sulle patate, unire il sedano e mescolare delicatamente.

Salsicce

In una padella scaldare l'olio. Arrostire le salsicce per ca. 4 min. su ogni lato. Impiattare l’insalata di patate con le salsicce e cospargere con i pistacchi wasabi.

Mostra l'intera ricetta