Insalata di patate e sedano a coste
Ci vogliono
per 4 persona
1 kg | patate a pasta soda |
acqua salata, bollente |
1 c. | olio d'oliva |
2 | scalogni, a striscioline sottili |
2 dl | brodo di manzo |
2 c. | senape a grani interi |
3 c. | aceto di vino bianco |
4 c. | maionese |
1 c. | pasta di wasabi |
¼ di c.no | sale |
300 g | sedano a coste, a fette oblique spesse ca. 3 mm |
1 c. | olio d'oliva |
4 | salsicce di maiale da arrostire (ca. 130 g l’una) |
60 g | Wasabi Coated Pistachios Fine Food, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Patate
Cuocere al dente le patate senza coperchio in acqua salata bollente per ca. 25 minuti. Scolarle e sbucciarle ancora calde. Tagliarle a fette alte ca. 5 mm e disporle in una ciotola.
Brodo
In una padella scaldare l'olio e imbiondirvi gli scalogni. Versare il brodo, portare a ebollizione, versare sulle patate e lasciar riposare per ca. 15 minuti.
Salsa
Emulsionare in una scodella la senape, l’aceto, la maionese e la pasta di wasabi, quindi salare. Versare la salsa sulle patate, unire il sedano e mescolare delicatamente.
Salsicce
In una padella scaldare l'olio. Arrostire le salsicce per ca. 4 min. su ogni lato. Impiattare l’insalata di patate con le salsicce e cospargere con i pistacchi wasabi.
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