Porridge autunnale
Ci vogliono
per 4 persona
7 dl | bevanda alla mandorla |
120 g | fiocchi di avena (p. es. Coop Naturaplan) |
1 | pera, grattugiata grossolanamente |
2 ½ c. | sciroppo d'acero |
½ di c.no | cannella |
1 presa | sale |
2 c. | acqua |
1 c. | sciroppo d'acero |
¼ di c.no | cannella |
1 | pera, dimezzata, a fette |
180 g | yogurt al naturale |
2 c. | mandorle, tostate, tritate grossolanamente |
1 c. | sciroppo d'acero |
Ecco come fare
Porridge
In un pentolino mescolare il drink alla mandorla con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi cuocere a fuoco medio mescolando per ca. 8 minuti.
Pera
In un pentolino amalgamare l'acqua e lo sciroppo d’acero e la cannella, quindi mescolare. Aggiungere la pera, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti.
Topping
Mettere il porridge nelle ciotole, guarnire con lo yogurt, le mandorle e le fette di pera, addolcire con un filo di sciroppo d’acero.
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