Porridge autunnale

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Porridge
7 dl bevanda alla mandorla
120 g fiocchi di avena (p. es. Coop Naturaplan)
pera, grattugiata grossolanamente
2 ½ c. sciroppo d'acero
½ di c.no cannella
1 presa sale
Pera
2 c. acqua
1 c. sciroppo d'acero
¼ di c.no cannella
pera, dimezzata, a fette
Topping
180 g yogurt al naturale
2 c. mandorle, tostate, tritate grossolanamente
1 c. sciroppo d'acero

Ecco come fare

Porridge

In un pentolino mescolare il drink alla mandorla con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi cuocere a fuoco medio mescolando per ca. 8 minuti.

Pera

In un pentolino amalgamare l'acqua e lo sciroppo d’acero e la cannella, quindi mescolare. Aggiungere la pera, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti.

Topping

Mettere il porridge nelle ciotole, guarnire con lo yogurt, le mandorle e le fette di pera, addolcire con un filo di sciroppo d’acero.

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