Granola con burro di arachidi
Ci vogliono
per 600 g
| 200 g | fiocchi d'avena integrali |
| 40 g | noci di acagiù, tritate grossolanamente |
| 40 g | mandorle, tritate grossolanamente |
| 40 g | nocciole, tritate grossolanamente |
| 30 g | amaranto soffiato |
| 20 g | sesamo |
| 20 g | semi di lino |
| 120 g | miele d'acacia |
| 100 g | burro di arachidi |
| 2 di c.no | pasta di vaniglia |
Ecco come fare
Ingredienti secchi
Mettere i fiocchi d'avena in una ciotola. Aggiungere la frutta secca, l'amaranto soffiato, il sesamo e i semi di lino e mescolare.
Ingredienti umidi
In un pentolino scaldare il miele. Unire il burro di arachidi e la vaniglia, mescolare per eliminare i grumi e aggiungere il composto agli ingredienti secchi. Distribuire la granola su una placca rivestita con carta da forno e premerla bene.
In forno
Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare la granola e lasciarla intiepidire sulla placca, quindi spezzettala.
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