Bloody Mary Popcorn

tempo totale: 2 h | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 300 g

Pomodori
50 g pomodori secchi, tritate finemente
1 di c.no tabasco
Popcorn
1 c. olio di arachidi
150 g mais per popcorn
Miscela di spezie Bloody Mary
1 c. zucchero
1 di c.no sale marino grosso
2 c. olio di arachidi

Ecco come fare

Pomodori

In una ciotola mescolare i pomodori e il tabasco. Sistemare i pomodori su una placca foderata con carta da forno.

Essiccazione

Per ca. 90 min. nella parte centrale del forno (termoventilato) preriscaldato a 80 °C, tenendo lo sportello leggermente aperto con il manico di un mestolo. Sfornare i pomodori e lasciarli intiepidire.

Popcorn

In una pentola capiente scaldare l’olio. Unire i chicchi di mais, coprirli subito e cuocerli a fuoco medio per ca. 6 min. fino a farli scoppiare. Distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

Miscela di spezie Bloody Mary

Nel cutter tritare finemente i pomodori con lo zucchero e il sale marino. Condire i popcorn con l'olio, mescolarli bene, cospargerli con la miscela di spezie e mischiare ancora.

Mostra l'intera ricetta