Bloody Mary Popcorn
Ci vogliono
per 300 g
50 g | pomodori secchi, tritate finemente |
1 di c.no | tabasco |
1 c. | olio di arachidi |
150 g | mais per popcorn |
1 c. | zucchero |
1 di c.no | sale marino grosso |
2 c. | olio di arachidi |
Ecco come fare
Pomodori
In una ciotola mescolare i pomodori e il tabasco. Sistemare i pomodori su una placca foderata con carta da forno.
Essiccazione
Per ca. 90 min. nella parte centrale del forno (termoventilato) preriscaldato a 80 °C, tenendo lo sportello leggermente aperto con il manico di un mestolo. Sfornare i pomodori e lasciarli intiepidire.
Popcorn
In una pentola capiente scaldare l’olio. Unire i chicchi di mais, coprirli subito e cuocerli a fuoco medio per ca. 6 min. fino a farli scoppiare. Distribuirli su una placca foderata con carta da forno.
Miscela di spezie Bloody Mary
Nel cutter tritare finemente i pomodori con lo zucchero e il sale marino. Condire i popcorn con l'olio, mescolarli bene, cospargerli con la miscela di spezie e mischiare ancora.
Mostra l'intera ricetta