Gelato al cioccolato vegano
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | Skyr Style al naturale (vegano) |
| 100 g | noci di acagiù |
| 120 g | cioccolato fondente vegano, tritato finemente |
| 30 g | cacao in polvere |
| 4 c. | zucchero a velo |
Ecco come fare
Preparazione
Versare lo Skyr Style nella vaschetta del ghiaccio e mettere in congelatore per ca. 6 ore.
Gelato
Ammorbidire le noci in acqua calda per ca. 30 min., quindi scolarle. Mettere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili evitando che il recipiente entri a contatto con l'acqua. Farlo sciogliere, mescolare bene fino a ottenere una consistenza senza grumi e lasciarlo intiepidire. Togliere lo Skyr Style dalla vaschetta, versare con le noci, il cioccolato, il cacao in polvere e lo zucchero a velo nel bicchiere del frullatore e frullare finemente. Impiattare e servire il gelato immediatamente.
Mostra l'intera ricetta