Insalata di sedano a coste con ciliegie e datteri
Ci vogliono
per 4 persona
3 c. | succo di limone |
6 c. | olio d'oliva |
1 c. | tahina (crema di sesamo) |
1 c.no | cumino romano in polvere |
1 c.no | chili in polvere |
1 c.no | zucchero a velo |
sale e pepe, quanto basta |
400 g | sedano a coste, tagliato a fette spesse ca 1 cm |
350 g | ciliegie, dimezzate, snocciolate |
12 | datteri Medjool, snocciolati, tagliati a striscioline |
4 rametto | menta piperita, tagliata finemente |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola emulsionare il succo di limone con l’olio, la tahina, il cumino in polvere, il chili in polvere e lo zucchero a velo, quindi condire.
Insalata
Unire il sedano, le ciliegie, i datteri e la menta alla salsa, quindi mescolare.
Mostra l'intera ricetta