Burrito bowl con tofu croccante
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | riso integrale |
acqua salata, bollente |
4 c. | Maizena |
1 di c.no | paprica affumicata |
¼ di c.no | chili in polvere |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
260 g | tofu, asciugato, a dadini |
3 c. | olio per arrostire |
4 | cetrioli snack, a dadini |
2 | pomodori, a dadini |
1 | avocado, a dadini |
1 mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
½ | limetta, solo il succo |
un po’ di | fleur de sel |
un po’ di | pepe |
1 scatoletta | Refried Beans (ca. 435 g) |
Ecco come fare
Riso integrale
Cuocere il riso in acqua salata bollente e scolarlo.
Tofu
In una ciotola mescolare la Maizena, la paprica, il chili in polvere, il sale e il pepe. Aggiungere il tofu e mescolare bene. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere il tofu e dorare per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto.
Insalata
In un’insalatiera mescolare i cetrioli, i pomodori, l’avocado e il coriandolo. Aggiungere il succo di limetta, quindi condire.
Bowl
Scaldare i Refried Beans. Impiattare il riso con il tofu, l’insalata e i Refried Beans nelle bowl.
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