Hummus di carote
Ci vogliono
per 4 persona
150 g | carote, a fettine sottili |
acqua salata, bollente | |
1 scatoletta | ceci (ca. 420 g), lavati e sgocciolati |
2 rametto | rosmarino, gli aghi staccati |
1 | spicchio d’aglio, tritato grossolanamente |
1 c. | succo di limone |
1 c. | olio d'oliva |
1 c. | miele liquido |
1 c. | tahina (crema di sesamo) |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | olio d'oliva |
2 c. | semi di zucca, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Lessare le carote in acqua salata bollente per ca. 15 min., scolarle e metterle in un misurino graduato. Aggiungere i ceci e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi frullare. Impiattare l’hummus, decorare con semi di zucca e olio.
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