Riso al latte con castagne
Ci vogliono
per 4 persona
| 7 dl | bevanda alla mandorla |
| 220 g | purea di castagne, scongelata |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 1 presa | sale |
| 120 g | riso a chicco tondo |
| 1 | stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza, i semi raschiati |
| ½ | anice stellato |
| 100 g | castagne cotte (morbide) |
| 1 ½ c. | sciroppo d'acero |
Ecco come fare
Riso al latte
In un pentolino mescolare la bevanda alla mandorla, la purea di castagne e lo sciroppo d’acero con il sale, quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, unire il riso, la stecca e i semi di vaniglia con l’anice stellato, cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. mescolando di tanto in tanto fino a ottenere un composto denso ma ancora umido. Togliere la stecca di vaniglia e l’anice stellato, impiattare il riso al latte.
Castagne
Mescolare le castagne con lo sciroppo d’acero e distribuire sul riso al latte.
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