Riso al latte con castagne

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Riso al latte
7 dl bevanda alla mandorla
220 g purea di castagne, scongelata
1 c. sciroppo d'acero
1 presa sale
120 g riso a chicco tondo
stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza, i semi raschiati
½  anice stellato
Castagne
100 g castagne cotte (morbide)
1 ½ c. sciroppo d'acero

Ecco come fare

Riso al latte

In un pentolino mescolare la bevanda alla mandorla, la purea di castagne e lo sciroppo d’acero con il sale, quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, unire il riso, la stecca e i semi di vaniglia con l’anice stellato, cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. mescolando di tanto in tanto fino a ottenere un composto denso ma ancora umido. Togliere la stecca di vaniglia e l’anice stellato, impiattare il riso al latte.

Castagne

Mescolare le castagne con lo sciroppo d’acero e distribuire sul riso al latte.

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