One pot di cornetti con zucca e curry
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
2 c. | curry dolce |
400 g | zucca (p. es. Hokkaido) |
400 g | cornetti di spelta |
2 rametto | timo, foglioline spezzettate |
2 ½ dl | latte di cocco |
8 dl | brodo di verdura |
100 g | spinaci novelli |
sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
One pot
In una pentola capiente scaldare l'olio. Unire la cipolla, l’aglio, il curry e la zucca e rosolare per ca. 3 minuti. Aggiungere i cornetti e tutti gli ingredienti fino al brodo compreso nella pentola, mescolare e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto.
Spinaci
Unire gli spinaci, mescolare, cuocere per ca. 4 min. fino a quando la pasta sarà al dente, condire e impiattare.
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