One pot di cornetti con zucca e curry

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

One pot
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, spremuto
2 c. curry dolce
400 g zucca (p. es. Hokkaido)
400 g cornetti di spelta
2 rametto timo, foglioline spezzettate
2 ½ dl latte di cocco
8 dl brodo di verdura
Spinaci
100 g spinaci novelli
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

One pot

In una pentola capiente scaldare l'olio. Unire la cipolla, l’aglio, il curry e la zucca e rosolare per ca. 3 minuti. Aggiungere i cornetti e tutti gli ingredienti fino al brodo compreso nella pentola, mescolare e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto.

Spinaci

Unire gli spinaci, mescolare, cuocere per ca. 4 min. fino a quando la pasta sarà al dente, condire e impiattare.

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